联络站点接待-联络站点接待情况
2021年9月29日江厦街道人大代表联络站代表接待选民情况
发布人: admin 发布时间: 2021/9/29 15:01:06
来访群众姓    名 叶** 来访时间 2021/9/29 0:00:00
接待地点 华楼巷15号江厦街道联络站
接待代表姓    名 王建华、陈小云
反映问题
详细情况
1、反映2019年天封老小区改造时,因其它原因,小区顶楼未改造,目前屋顶年久失修,隔热层板老化,逢雨天时屋顶漏水严重,给顶层居民生活带来影响,望有关部门重视。 2、城管中队队员在日常管理工作中存在不到位现象。
人大代表意见 针对选民提出的1、屋顶漏水严重问题。会向相关部门反映,希望有关部门重视。2、城管中队在日常管理工作中存在不到位现象。会及时与主管领导沟通,督促城管队队员日常工作有序开展。
联络站处置建议 按照人大代表意见;1、屋顶漏水严重问题。会向相关部门反映,希望有关部门重视。2、城管中队在日常管理工作中存在不到位现象。会及时与主管领导沟通,督促城管日常工作有序开展。
乡镇(街道)人大意见 按人大代表意见办理。
办理情况 满意
反馈情况 满意
群众意见 满意
地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司