联络站点接待-联络站点接待情况
2021年8月16日江厦街道人大代表联络站代表接待选民情况
发布人: admin 发布时间: 2021/8/17 14:09:01
来访群众姓    名 冯** 来访时间 2021/8/16 0:00:00
接待地点 华楼巷15号江厦街道联络站
接待代表姓    名 陶宁、张释予
反映问题
详细情况
1、灵桥广场消防设施老化隐患严重,老旧落后的楼宇结构和公共设备安装布局设计不合理,管道老化,由于大楼没有维修基金,希望政府拨款改造。 2、市场经营结构过时,多业主,希望政府部门为我们招商引资。 3、灵桥广场能否成未来业态综合市场智能化大楼。
人大代表意见 1、针对灵桥广场消防设施老化隐患严重,政府已出资对整幢大楼外立面进行改造,内部消防安全也进行了维修,已达到标准。 2、业委会也需统一意见,可用招标方式委托第三方团队来管理。街道会及时搭平台招商引资。 3、能否成未来业态综合市场智能化大楼,后续会跟进。
联络站处置建议 按照人大代表意见;1、针对灵桥广场消防设施老化隐患严重,政府已整幢大楼外立面进行改造,内部消防安全也进行了维修,已达到标准。业委会也需统一意见,可用招标方式委托第三方团队来管理。2、街道会及时搭平台招商引。3、能否成未来业态综合市场智能化大楼,后续会跟进。
乡镇(街道)人大意见 按人大代表意见办理。
办理情况 现场答复
反馈情况 满意
群众意见 满意
地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司