联络站点接待-联络站点接待情况
2021年7月14日江厦街道人大代表联络站代表接待选民情况
发布人: admin 发布时间: 2021/7/15 14:32:30
来访群众姓    名 杨** 来访时间 2021/7/14 0:00:00
接待地点 江厦街道社会矛盾调处化解中心
接待代表姓    名 曹杰、吴晓芸
反映问题
详细情况
1、杨女士反映华楼巷丈母娘食堂(原乡村饭店)因转租后现租户装修疑将承重墙敲掉,存在违规装修,引起楼上居民恐慌,反映强烈; 2、崔先生反映社区志愿者协助社区排查燃气安全隐患中因有些业务不专业,引起居民误解抱怨。
人大代表意见 1、对违规装修可以让房管所安全巡查员来查看房屋是否存在安全隐患或让经营方委托第三方来鉴定出示房屋安全书面报告。 2、志愿者协助社区检查燃气安全工作,主要还是加大宣传,营造氛围,将各种燃气安全知识编成通俗易懂的信息来宣传。
联络站处置建议 按照人大代表意见;1、对违规装修可以让房管所安全巡查员来查看房屋是否存在安全隐患或让经营方委托第三方来鉴定出示房屋安全书面报告。 2、志愿者协助社区检查燃气安全工作,主要还是加大宣传,营造氛围,将各种燃气安全知识编成通俗易懂的信息来宣传。
乡镇(街道)人大意见 按人大代表意见办理。
办理情况 现场答复。
反馈情况 满意
群众意见 满意
地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司