联络站点接待-联络站点接待情况
2021年4月6日江厦街道人大代表联络站代表接待选民情况
发布人: admin 发布时间: 2021/4/6 10:52:01
来访群众姓    名 熊** 来访时间 2021/4/6 0:00:00
接待地点 华楼巷15号江厦街道联络站
接待代表姓    名 钱军、朱红
反映问题
详细情况
1、海曙区镇明中心实验校区熊老师提出;运动设施场地是否可与与教育区分开; 2、韩香小学王老师提出;可否开放宁波特色景点做为免费演说基地; 3、选民反映可否加强社区民警对校园周边安保的支持; 4、选民余老师反映托管延迟,能否加强校区周边交通管理。
人大代表意见 回复:镇明中心实验校区运动设施场地与教育区分离开;要因地制宜、是否有违校区内的整体布局,可安装防盗门式样的卷帘门来隔离教育区与活动场地相互影响。 免费开放演说基地;尽力与有关部门沟通免费开放演说基地; 校园周边安全问题及周边交通畅通问题;可引导志愿者来加入安全保障,及时与有关部门沟通。
联络站处置建议 按照人大代表的意见:1镇明中心实验校区运动设施场地与教育区分离开;要因地制宜、是否有违校区内的整体布局,可安装防盗门式样的卷帘门来隔离教育区与活动场地相互影响。 2、免费开放演说基地;尽力与有关部门沟通免费开放演说基地; 3、校园周边安全问题及周边交通畅通问题;可引导志愿者来加入安全保障,及时与有关部门沟通。
乡镇(街道)人大意见 按人大代表意见办理。
办理情况 已办理。
反馈情况 满意
群众意见 满意
地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司