联络站点接待-联络站点接待情况
2021年3月15日区人大代表马林霞、陆华昂进行商贸商务主题接待
发布人: admin 发布时间: 2021/3/16 9:22:28
来访群众姓    名 戚** 来访时间 2021/3/15 0:00:00
接待地点 华楼巷15号江厦街道联络站
接待代表姓    名 马林霞、陆华昂
反映问题
详细情况
1、选民提出天一商圈是城市中心区域,席地而坐推出是一件好事,但是提升整个商圈知名度,还要从内部灯光改造、品牌引进上下功夫。2、为提高天一广场人流和生意,必须对周边楼宇停车位进行排摸,由相关部门进行协调,提高车位周转率,来解决中心区域停车难问题。
人大代表意见 1、天一商圈下一步会在时尚品牌引进上下功夫,目前已经有几个著名品牌在沟通协商,此外为提高天一商圈夜景美感,灯光上进行整改;2、最好由江厦街道签头,摸清1公里周边楼宇停车位数量,进行智能化小程序设计,从而解决天一商圈停车难的问题。
联络站处置建议 同意人大代表意见。1、天一商圈下一步会在时尚品牌引进上下功夫,让天一商圈成为服装时尚的新名词,此外为提高天一商圈夜景美感,灯光上进行整改;2、先摸清1公里周边楼宇停车位数量,再进行智能化小程序设计,从而解决天一商圈停车难的问题。
乡镇(街道)人大意见 同意人大代表和联络站意见
办理情况 正在办理,已办理。
反馈情况 满意
群众意见 满意
地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司