联络站点接待-联络站点接待情况
2021年2月25日江厦街道人大代表联络站代表接待选民情况
发布人: admin 发布时间: 2021/2/25 14:04:43
来访群众姓    名 朱** 来访时间 2021/2/25 0:00:00
接待地点 华楼巷15号江厦街道联络站
接待代表姓    名 王晓菁、杨军
反映问题
详细情况
1、日新街绿化带整体形象比较美,但是影响从天一广场人员流动,尤其是恒泰大厦楼下商家,经多方协商最终增加绿化带周边进出通道,此事已经圆满解决,希望在以后设计工作中多听取商家、店家的意见。
人大代表意见 绿化是城市形象的体现,但是在设计过程中要多听取商家意见,增加人员流动,为商家生意提供渠道,这是非常的关键,再以后工作中我们会积极与江厦进行沟通,多开座谈会,争取形象与生意双兼顾。
联络站处置建议 同意省、区二级代表的意见。绿化是城市形象的体现,但是在设计过程中要多听取商家意见,增加人员流动,为商家生意提供渠道,这是非常的关键,再以后工作中我们会积极与江厦进行沟通,多开座谈会,争取形象与生意双兼顾。
乡镇(街道)人大意见 同意二位代表意见。
办理情况 当场答复
反馈情况 满意
群众意见 满意
满意
地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司