联络站点接待-联络站点接待情况
2021年1月14日江厦街道人大代表联络站代表接待选民情况
发布人: admin 发布时间: 2021/1/15 8:33:13
来访群众姓    名 叶** 来访时间 2021/1/14 0:00:00
接待地点 华楼巷15号江厦街道联络站
接待代表姓    名 郑玲娟、陈小云
反映问题
详细情况
1、天封社区目前正在老小区改造,但小沙泥街北区42弄,面朝大沙泥街,垃圾中转站旁边保安亭没有改,影响整体改造效果,请相关科室协助办理;2、天封社区是90年代初的房子,屋顶隔热板破损严重,高层住户有部分出现漏水现象,请相关单位核算一下大概多少费用,能不能利用这次老小区整治进行解决。
人大代表意见 1、关于小沙泥街北区42弄,面朝大沙泥街,垃圾中转站旁边保安亭没有改,请街道城管科协助办理,来提升整体改造效果;2、关于屋顶重新修复之事,请街道城管科测算一下,整体维修的总费用,再定是不是能够做这项工程。
联络站处置建议 同意市、区二级人大代表的意见,按人大代表意见办理。
乡镇(街道)人大意见 同意市、区二级人大代表的意见,并提请街道城管科进行处理。
办理情况 己通过江厦街道城管科进行落实。
反馈情况 非常满意
群众意见 满意
满意
地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司