联络站点接待-联络站点接待情况
2020年10月23日江厦街道人大代表联络站代表接待选民情况
发布人: admin 发布时间: 2020/10/25 8:58:47
来访群众姓    名 王** 来访时间 2020/10/23 0:00:00
接待地点 华楼巷15号江厦街道联络站
接待代表姓    名 黄炎水、史磊
反映问题
详细情况
1、宁波市民垃圾分类已经有几年,普通百姓从一点不懂到熟悉垃圾分类,但选民近期发现居民家庭垃圾分类后,在末端处理时发现垃圾混装现象,后期有很多工作很多环节要落实并进行监督;2、宁波中心城区公交车站已经智能化了,但在乡镇公交车站还没有,希望加快智能化公交车站,实现城乡一体化;3、缓解城区停车难的问题,希望地铁站周边建停车场。
人大代表意见 1、垃圾分类是一项利国利民的好事,所以普通百姓要积极配合,而垃圾分类末端混装现象不能出现, 人大代表要多加强监督,真正落实到位;2、会通过建议、意见形式向市人大和市公交总公司提出,加快城乡智能化公交车站的建设;3、解决停车难的问题是一项艰巨的任务,会把选民在在铁站周边建停车场的意见带上去,让市城建局进行考察、论证。
联络站处置建议 1、垃圾分类是一项利国利民的好事,所以普通百姓要积极配合,而垃圾分类末端混装现象不能出现, 人大代表要多加强监督,真正落实到位;2、会通过建议、意见形式向市人大和市公交总公司提出,加快城乡智能化公交车站的建设;3、解决停车难的问题是一项艰巨的任务,会把选民在在铁站周边建停车场的意见带上去,让市城建局进行考察、论证。同意市、区二级代表意见。
乡镇(街道)人大意见 按市、区代表意见进行办理。
办理情况 现场答复
反馈情况 满意
群众意见 满意
满意
地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司