联络站点接待-联络站点接待情况
2020年9月27日江厦街道人大代表联络站代表接待选民情况
发布人: admin 发布时间: 2020/9/27 16:30:10
来访群众姓    名 臧** 来访时间 2020/9/27 0:00:00
接待地点 华楼巷15号江厦街道联络站
接待代表姓    名 王建华、陈小云
反映问题
详细情况
1、宁波是文明城市,目前狮子小区改造正在如火如荼进行,但是关于老百姓随意乱扔大件垃圾的问题一直存在, 且严重影响小区环境,呼吁有一定的处罚机制;2、琴桥公园是爱心化园,地处市中心,又沿奉化江环境非常优美,现在早晚锻炼的人很多,而且公园已经延伸到南塘老街,但是厕所只有1 个,选民建议增设厕所;区人大代表对选民提出 的问题一一答复,选民感到十分满意。
人大代表意见 1、垃圾分类主要从提高居民素质出发,让天封社区多组织座谈会、宣传画报,LED等来让居民家喻户晓;琴桥公园增设公厕,根据居民需求我们会向区设计局提出意见,但具体如何造、能不能造,要看设计局的方案。
联络站处置建议 同意二位人大代表对选民反映的意见。
乡镇(街道)人大意见 同意二位人大代表的意见。
办理情况 现场答复
反馈情况 满意
群众意见 满意
满意
地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司