联络站点接待-联络站点接待情况
2020年7月21日江厦街道人大代表联络站代表接待选民情况
发布人: admin 发布时间: 2020/7/22 9:52:15
来访群众姓    名 李** 来访时间 2020/7/21 0:00:00
接待地点 华楼巷15号江厦街道联络站
接待代表姓    名 曹杰、吴晓芸
反映问题
详细情况
1、新街社区是一个商业与居住融合在一起的90年代老小区,新街A、B、C三块市场与楼上居民因租金、消防、安全等引起纠纷;2、如何提高社工待遇等;
人大代表意见 1、结合老小区整治,将版块上居民与新街A、B、C三块市场结合起来,提出适合方案,并随时关注市场动态;2、社工工作非常辛苦,但在这次新冠疫情中发挥了积极作用,适当提高待遇也是可以,我们会形成书面意见,向区里提出来。
联络站处置建议 同意人大代表的意见,分类解决。1、结合老小区整治,将版块上居民与新街A、B、C三块市场结合起来,提出合理方案,让双方共赢;2、社工工作非常辛苦,尤其是这次新冠疫情中发挥了积极作用,适当提高待遇也是可以,我们会形成书面意见,向区里提出来。
乡镇(街道)人大意见 同意区人大代表的意见,1、结合老小区整治,将版块上居民与新街A、B、C三块市场结合起来,提出适合方案,并随时关注市场动态;2、社工工作非常辛苦,但在这次新冠疫情中发挥了积极作用,适当提高待遇也是可以,我们会形成书面意见,向区里提出来。
办理情况 己办理
反馈情况 满意
群众意见 满意
满意
地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司