联络站点接待-联络站点接待情况
2020年6月23日江厦街道人大代表联络站代表接待选民情况(助推文明城市主题接待)
发布人: admin 发布时间: 2020/6/24 8:22:15
来访群众姓    名 陈** 来访时间 2020/6/23 0:00:00
接待地点 华楼巷15号江厦街道联络站
接待代表姓    名 田艳晖、吴友水、王建华、吴斌、朱红
反映问题
详细情况
1、莲桥社区是一个老小区,小区居民喜欢饲养宠物犬,但是其中一户养了6只犬,严重影响居民生活,建议一户人家一张犬证之外,还要规定只能养一只犬;2、宁波市现在在创建文明城市,但小区内共享单车乱停乱放,影响城市环境,希望有关部门进行管理;小贤家老板说门前绿化带是他们单位保洁,但是因企业人员少,且绿化保洁是动态的,愿意与周边物业或保洁员进行协商解决。
人大代表意见 1、宁波居民饲养必须按照《宁波市养犬管理条例》,是2020年6月1日起执行;2、文明城市创建必须提高知晓率、参与率,让全民共同参与;3、与江厦城管科联系再作决定。
联络站处置建议 同意人大代表意见。1、宁波居民饲养必须按照《宁波市养犬管理条例》,应该按照2020年6月1日起执行;2、文明城市创建必须提高知晓率、参与率,让全民共同参与;3、与江厦城管科联系后,让物业经理与小贤家经理相互协商解决。
乡镇(街道)人大意见 同意人大代表和联络站处理意见
办理情况 1、当场答复;2、同街道社会事业科、城管科联系,增加文明城市创建参与率;3、周围物业公司联系,让沿街店面更加干净
反馈情况 己经完成
群众意见 满意
满意
地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司