新闻中心-视察调研
区人大党组书记、副主任薛忠海到江厦街道调研
发布人: admin 发布时间: 2008/8/19 16:03:12
     8月15日上午,区人大党组书记、副主任薛忠海一行来到江厦街道,对江厦、鼓楼两个街道的人大联络站工作情况进行调研。街道人大工委主任、副主任及相关工作人员参加了此次会议。
    会上,大家纷纷就本街道人大联络站深化、拓展工作情况作了总结,并谈了自己的工作体会。最后,薛主任对街道联络站工作予以充分肯定,并提出八点要求:一是继续深化对联络站工作的认识。二是加强联络站宣传工作,拓展工作的广度和深度。三是在接待过程中,注意方法、模式、内容的创新。四是积极成为接待工作的组织者、工作者和协调者。五是认真在党委领导下开展工作,加强人、财、物统筹协调。六是明确主题和切入点,整合资源、抓住重点,提高每位同志的责任感和紧迫感。七是加强联络站工作的培训。八是明确定位,为人代会的召开打下扎实的基础。
地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司