新闻中心-视察调研
江厦:“三征求”深化拓展联络站工作
发布人: admin 发布时间: 2009/3/31 15:31:49
     为进一步加强联络站建设,近日,江厦街道人大工委部分委员联系走访了区人大代表以及社区居委会、楼宇物业等单位,广泛征求大家对深化拓展联络站工作的意见。
     一是征求人大代表意见。走访部分人大代表,就进一步丰富联络站内涵、拓宽联络站形式、灵活接待方法、促进联络站接待活动开展等内容与代表们进行交流。
     二是征求社区居委会意见。深入社区居委会,走访了党委书记、办公室主任和部分居干,听取他们关于进一步拓宽联系群众渠道,推进联络站建设的意见。
     三是征求楼宇物业、业主等的意见。走访了世贸大厦、灵桥广场、外经贸大厦等楼宇物业和部分企业业主、职工,就组织人大代表进楼宇,推进楼宇人大代表接待室建设等问题开展交流。
地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司