新闻中心-视察调研
区人大常委会副主任李伟铭一行视察青林湾学校建设情况
发布人: admin 发布时间: 2009/12/19 15:28:26
    12月11日下午,区人大常委会副主任李伟铭、教科文卫民侨工委主任汪则康以及江厦街道人大代表团第五小组全体代表一行在区建设局有关领导陪同下视察青林湾学校建设工程进展情况。
     加快青林湾学校建设是今年九届三次人代会江厦代表团提交的建议之一。作为“议案建议回头看”一项重要内容,视察组实地走访了青林湾学校建设工地并开展座谈。
会上,李伟铭主任认为青林湾学校建设工作工程进展情况好、施工队伍面貌好、廉政建设工作抓得实,给予了充分的肯定,同时就此项工作提出五点要求:一是加强监督。青林湾学校建设工程事关民生,建设局相关部门要加强督查力度,确保此项工作保质保量,如期峻工。二是严格规章,进一步加强建设工程委派人员的责任心,把该项实事工程抓好办实。三是强化反腐倡廉工作,不断加强廉政教育,防止“工程上去了,人倒下了”。四是注意施工安全,包括人身安全和建筑质量安全。五是加强联系沟通,继续加强同区人大常委会、人大代表的联系沟通,自觉接受人大的监督。
地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司