新闻中心-视察调研
区人大城建环保工委、江厦街道人大工委开展联合视察
发布人: admin 发布时间: 2010/8/19 15:27:46
    8月11日下午,由区人大常委会副主任金波带队,区人大城建环保工委与江厦街道人大工委联合组织部分人大代表对江厦街-灵桥路街景综合整治工作进行视察。
代表们实地查看了江厦街-灵桥路街景综合整治情况,并听取了区城管局、江厦街道办事处关于整治工作的汇报。代表们认为整治工作管理到位、职责明确,必将成为宁波又一亮点和名片,代表们表示,希望我区能以此为基础,以典型引路,创新理念,积极将成功经验在背街小景、郊区等进行探索推广。
随后,金波主任发言表示,此项整治工作政府部门投入大量人、财、物进行保障,充分体现了政府对城市管理工作的重视。他认为区城管局、江厦街道办事处在工作中方案明细、职责明确、成果显著,并希望能在今后的工作中做到以下三点:一是要加强宣传,让老百姓都知道。二是要结合实际,不要千篇一律。三是要加强长效管理,防止还潮。
最后,区城管局、江厦街道办事处负责人分别作发言,表示将继续主动接受人大的监督,努力将海曙建设得更加亮丽。
地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司