新闻中心-视察调研
区人大代表开展会前消防安全视察活动
发布人: admin 发布时间: 2011/1/19 15:27:04

区第九届五次人代会召开在即,根据区人大常委会的工作要求,12月28,江厦街道人大代表团第六小组全体代表开展了一次会前视察活动,为本次大会提出高质量的议案和建议作积极准备。

本次活动主题“视察江厦街道辖区高层楼宇、大型商场超市节前消防安全工作。”代表们在街道安监所同志的陪同下,视察了辖区内消防隐患较严重的旧新街服装市场和因消防设施老化、业主过多,整改资金缺口大的天之海大厦。通过走、看、听物业公司的汇报,代表们结合实际提出了建设性的建议,如物业公司要继续做好市场和楼宇的消防安全宣传工作、加强重点区域的巡查力度,保持信息畅通等建议约7条。对一些需要政府出面、多部门共同解决的问题,代表们将准备以议案和建议的形式在这次人代会上,向上级反映。

地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司