新闻中心-视察调研
区人大常委会副主任方佳闰一行视察我区康复医疗工作
发布人: admin 发布时间: 2011/1/19 15:26:41
     1月4日下午,区人大常委会副主任方佳闰、教科文卫民侨工委部分委员以及江厦街道人大代表团代表一行在区卫生局有关领导陪同下视察我区康复医疗工作开展情况。区人大常委会财经工委主任邬丽芬、区财政局相关工作人员随行。

视察组一行实地查看了区老年病医院以及我区2010年实事工程—望春街道社区卫生服务中心的建设和工作开展情况,听取了上述单位关于目前工作的汇报,并作了交流发言。视察组对我区望春街道社区卫生服务中心建设及康复医疗工作开展情况表示肯定。

最后,方佳闰表示,我区康复医疗工作“花小钱,办大事”,有力地发挥了公共服务职能,并对下步我区康复医疗工作提出了三点想法:一是领会意义,树立责任感。公共服务事关千家万户和社会的和谐安定,希望广大医务工作者能坚守岗位。二是优化服务,提升绩能。要加强全民人文理念的培养,善于做群众工作,并做好信息、资源的共享的统筹。三是加强引导,推进宣传。加大调研,把握动向,科学测算,规范民营,进一步发挥社会的力量。

地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司