新闻中心-其他活动
区九届人大江厦代表团第一小组开展文明城市创建走访
发布人: admin 发布时间: 2010/8/6 10:26:11
 

八月二日,受区九届人大江厦代表团第五小组全体代表的委托,林宇镇、周祎阳等代表对江厦街道文明城市创建迎检工作的准备、落实情况进行了实地走访,并对冒着高温酷暑战斗在迎检一线的江厦街道城管队员进行了慰问。

    上午九点活动开始,代表们先对城隍庙和大世界农贸市场周边的街容街貌整治情况进行了巡查,对已经基本完成的规范店牌标识、统一宣传资料张贴模式的治理效果表示认同。随后,代表们又来到城管江厦中队就整治工作的总体情况进行了解。今年来,由街道办事处、城管中队、各社区及辖区主要单位共同构建的城市管理多级快速联动机制在本次文明城市创建迎检工作中起到了积极作用,现在城管接报处理的违规案例已由原先的日均80余起降至30起左右,获得了群众的好评;目前,城管中队每日两班,安排充足人员开展街面和重点区域不间断巡查,继续巩固整治效果,力争为创建工作多做贡献。代表们对城管队员的辛勤工作表示敬意,并向队员们送上小组全体成员精心准备的凉茶、饮水等慰问用品。

活动取得了圆满成功。

地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司