新闻中心-视察调研
月湖、江厦街道组织市、级人大代表开展联合视察活动
发布人: admin 发布时间: 2010/10/28 17:00:26
 

1015,月湖、江厦街道组织市、级人大代表赴月湖西区二期拆迁地块现场开展联合视察活动。先后听取了拆迁事务所朱仁林汇报月湖西区二期拆迁地块基本概况、目前进度、主要工作做法及存在的困难和问题。随后月湖、江厦两个责任地块的负责人分别就各自地块汇报了工作。在听完汇报后,市、区两级代表对月湖西区二期拆迁工作给予充分的肯定,代表市人大代表傅丹说:月湖西区二期拆迁过程中,工作人员认真细致,对拆迁工作的敬业奉献精神值得我们学习。同时她表示,将通过市人大的渠道争取市有关领导部门对这项工作的支持。同时市、区代表也建议拆迁工作要加大宣传,营造良好的拆迁氛围。让早签早得意的观念更广泛的深入拆迁群众的心里,推进月湖西区二期这项中提升工作早日完成,惠及群众。

最后,区人大常委会党组书记、副主任薛忠海对拆迁工作提出三点要求:一是要求进一步做好宣传工作,做好“中提升”项目的宣传,做好拆迁政策的宣传;二是要求进一步树立信心,增强工作责任感,把保质保量完成工作作为首要任务,一鼓作气坚持到底;三是要求进一步理清工作重点、难点,分解任务,逐个击破。

地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司