新闻中心-视察调研
江厦人大:抓好三个强化 做活代表文章
发布人: admin 发布时间: 2009/7/16 10:27:19
 

江厦街道人大工委把做好代表工作作为重要举措和实际步骤,从三个强化入手,努力把代表工作做实、做细,做出特色,做出成效。

一是强化计划。代表小组制定了全年活动计划。使活动更规范、更具体,力求达到“四有”,即有内容、有建议、有报告、有效果。区人大常委会还专门制定了各季度代表培训计划。二是强化制度。在抓好硬件建设的基础上,着力在软件建设上下功夫,结合人大的职能特点和代表的工作实际,补充和完善各项工作制度,确保代表工作有较强的计划性、有序性和实效性。三是强化要求。区人大常委会以突出代表活动质量为重点,要求代表加强与选民的联系,以创新代表活动方式,拓展代表活动渠道为手段,力求活动出实效。

地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司