新闻中心-参加会议
2021年度江厦街道居民议事会第二次会议
发布人: admin 发布时间: 2021/8/30 17:32:38

        8月26日,人大江厦街道工委召开2021年度居民议事会第二次会议,区人大常委会副主任孙铭龙、区人大常委会教科文卫民侨工委主任李栽正、街道党工委书记陶宁、街道办事处主任邵辉和居民议事会成员参会。

        会上,街道办事处主任邵辉通报了街道2021年半年度工作情况和“精特亮”工作进度情况通报、2020年度国有资产分析报告、2021年上半年财政收支、预算执行情况报告。街道办事处赵枫副主任、李天波副主任分别作了江厦街道2021年上半年度环境状况报告、2021年度民生实事项目实施情况报告。大家就各项目工作报告开展座谈交流,对街道工作提出了意见建议。最后,区人大常委会副主任孙铭龙发言,充分肯定了街道各项工作,并就街道要加大支持保障,人大街道工委要守正创新,居民议事员要担当作为三个方面提出了希望。

地址:灵桥路513号;邮编:315000;联系电话:0574-87008611/87008682
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司